Comida gaúcha

Ingredientes 1 Matambre com cerca de 2 kg 2 colheres de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta do reino 1 colher de sopa de coentro em grãos 1/2 colher de chá de cravo-da-Índia em pó 1 dente de alho amassado 3 xícaras de vinho branco seco Para o Recheio: 4 claras 2 xícaras de queijo parmesão ralado 4 gemas levemente batidas 2 colheres de sopa de salsa picada 1 xícara de farinha de rosca Modo de preparo No dia anterior ao preparo, com um martelo de cozinha bata o matambre no sentido das fibras, coloque em um refratário, tempere com sal, pimenta, coentro, cravos, alho, vinho branco e deixe descansar até o dia seguinte Para o Recheio: Bata as claras em ponto de neve, junte parmesão, gemas, salsa, farinha de rosca e misture bem Com uma faca afiada, abra o matambre deixando a parte interna para cima, espalhe o recheio sobre a carne, enrole como se fosse um rocambole sem apertar muito Amarre toda a peça para manter o formato Coloque na panela de pressão grande, regue com a marinada, junte água o suficiente para cobrir a carne, leve ao fogo alto, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora Por Receitas de Comida

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